?

Log in

No account? Create an account

Вернуться назад | Перелестнуть страницу

Удивительно цельная, полная и красивая была игра. Та самая, где ты понимаешь, что мир вокруг тебя объёмный и прекрасный, и реагирует на каждое твоё действие.

Мне довольно бессмысленно писать сюжетные отчёт: в голове сумбур и бардак. Я помню отдельные мгновенья. Непоследовательно.

Старший брат прибегает с грящими глазами: "Я женюсь! Я знаю, на ком!"
под невидимостью я слушаю, как царевич Вирави говорит о любви. И думаю про себя: "Но как ты можешь говорить одновременно о том, что хочешь жениться по любви, и прямо сразу - на ком-то из нас. Ты же ни разу нас не видел!"
Дурьодхана вступается за брата, которому я предпочла Ашваттхамана. И предпочла бы еще десять тысяч раз.
Я лежу на траве скорчившись от боли, и расстреляв весь колчан в небо: завтра мне выходить на поле Куру дважды против своего народа, многажды против друзей. Я тренировалась.
Друг Карна говорит, что скорее всего, нам стоять на разных сторонах поля. Я говорю другу Карне, что, к несчастью, на одной. Я плачу уже несколько часов. К утру, конечно, перестану.
Абхиманьо переходит на другую сторону поля. Потому что резня точно лежит где-то вне поля чести и достоинства воина.
Царевна Хидимби у стен Облачного города благодарит за битву союзников-гандхарвов.
"Моя сила - это твоя сила, твоя сила - это моя сила" - а какое еще желание может быть у равных, воинов, лучников?
Орлы летят, на них показывает гуру Дрона. Над водой стелется дымка. До поединка остаётся пятнадцать минут.


Теперь игроцкое.
Мне не хватает слов, чтобы выразить всё. Потому что есть вещи, которые можно сказать только "словами через рот". Голосом и вживую. Но за отсутствием такой опции, я все же попытаюсь...
Дорогие мастера! Я не читала текст о сюжетостроении и почти не вникала в правила. Честно говоря, я даже канон не знаю (Бхагавад-Гиту мне зачитывали в поезде, сериал пересказывали кратко). Но при всём этом мир был интуитивно понятен и объёмен. Отдельно спасибо тем, с кем я взаимодействовала так или иначе: Виконт (здесь должно быть много текста, но он блекнет перед действительностью. Впрочем, без тебя, по крайней мере у меня, не было бы ничего, включая саму игру), Вар, Лора, Фидель.

Прекрасные Гандхарвы! Наш Облачный город издалека, казалось, парил в небе. В нем действительно отдыхала душа и это, по-моему, лучшее доказательство того, что город в небесах действительно был волшебным.

Милый Старший-бесполезный, если бы не ты, ничего бы не было :) И, раз уж мы говорим о семье, некозможно не упомянуть отца. Спасибо тебе за то, что не бросил нас все-таки :) Пожалуй, что именно здесь, говоря о семье, надо упомянуть Западный Ветер и Учителя. Вы вырастили нас с братом такими, какими мы стали. И мне кажется, получилось хорошо!)

Волшебные вайшью Садаршани, Сумантра, Манджуната и Санджана (я заранее прошу прощения за ошибки в именах!), вы были душой города и, в то же время, представляли дух Гандхарвалоки в Бхарате.

Дом Читрасены - оплот стойкости, спокойствия и стабильности. Без вас - никуда :) Отдельное восхищение нужно выразить Царю-Варуне, героически доехавшему до нас несмотря на все привратности судьбы. А так же потрясающую уместность явлений "во всём своём великолепии", независимо от того, были они личные или посредством прекрасной Варуни.

Милый супруг Ашваттхаман - тебе я обязана такими сильными и настоящими эмоциями, ощущением эпики, тем, в конце концов, что стала твоей брахмастрой. Ощущения бытия на одной волне (той, которая образуется при спуске тетивы) несравнимо ни с чем. (И еще в копилку анекдотов с игры: "Милый вставай, скоро война -- Дорогая, мне к Курукшетре!")

Гуру Дрона и Крипи - о таких родителях можно только мечтать. И божественный кофе с видом на воду и орлов! И то, что вы всю дорогу принимали сторону сына.

Друг мой, неКарна - ты сам, конечно, все про себя знаешь. Мне кажется, все вышло правильно. И спасибо тебе за поддержку в ту минуту, когда мне казалось, что никакого пути дальше нет. Твоя супруга и твоя дочь - истинные твои сокровища, а не происхождение, золотые доспехи и что угодно еще.

Ракшасы - четкость и мужество! Арбуз!)

Наши чудесные Якши - ваш дар бесценен, ваша просьба - не меньшая награда, чем дар.

Здесь можно еще долго перечислять друзей и врагов, тех, с кем едва ли говорили и тех, с кем связывают долгие разговоры и военные союзы. Я неминуемо забыла упомянуть выше многих - не потому что не заметила, а потому что невозможно взять и перечислить всех.

С большой любовью,
Рати, царевна Двора войны Гандхарвалоки, жена Ашваттхамана, царица-брахмастра.

Comments

( 4 росчерков — Написать на полях )
var_r_r
Aug. 3rd, 2016 01:18 pm (UTC)
Спасибо и тебе, прекрасная.
Было большой радостью увидеть тебя в квартире на Шевченко.
nicotinka
Aug. 3rd, 2016 02:55 pm (UTC)
Спасибо тебе, звонкое небесное создание!
Идеальная Шакти безбашенного ребенка)
"Брак - это ведь так серьезно")))
erenis
Aug. 3rd, 2016 06:52 pm (UTC)
прекрасная царевна, и тебе спасибо!
Варуни
ayatel
Aug. 5th, 2016 11:33 am (UTC)
Спасибо тебе, что рискнула и приехала!
Шутку про "вставай, милый", надо добавить в соответствующий пост. Сама это сделаешь или мне дописать?
( 4 росчерков — Написать на полях )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com