?

Log in

No account? Create an account

Вернуться назад | Перелестнуть страницу

Оригинал взят у divinus_donumв Кем ЕЩЕ можно заявиться
До игры осталась неделя, разбираем оставшиеся роли.

Все роли приведены в мужском роде, но могут быть конвертированы под девочек.





Потомок благородного испанского рода, тридцать поколений мракоборцев. Весь в белом, воплощенная рыцарская честь. По идейным соображениям состоит в Лиге Черного Креста, поддерживает доктрину Гриндевальда.

Выходец из некогда славного и могучего испанского аристократического семейства, обладатель ЧУДОВИЩНОГО еврейского проклятия, лишившего его род славы и уважения и запятнавшего его честь. Член Лиги Черного Креста, презираем другими испанскими аристократами, ненавидит евреев и охотится на них, ищет способы реабилитировать свою семью.

Сержант Отделения 77 - был рожден, чтобы стать сержантом. Идеологически подкован, по-военному суров и решителен. Военная косточка в утонченной французской Школе.

"Плохиш" - обаятельный, но редкий сукин сын. Любит делать другим больно, драться в коридорах и пинать оглушенных цыган сапогом под ребра. Моральные устоит променял в первом классе на ластик. Еврейчиков и цыганчиков планирует прижать к ногтю в самое ближайшее время. Состоит в Отделении 77.

"Новичок" - недавно вступил в Отделение 77, юный и неопытный. Еще толком не разобрался в доктрине Геллерта, но уже скорешился с другими его сторонниками. Вроде неплохой, хотя немного наивный.

Доктор Смерть - студент, интересующийся колдомедициной, в частности - экспериментальными работами. Вне морали и этики, только опыты и эффективность.

Психопатичная личность, всю жизнь мечтал узнать, как выглядит человек, умирающий от (список различных казней). Наконец-то можно проверить, и абсолютно легально!

Юный полковник Ланда – прирожденный контрразведчик, аналитик, ловец шпионов и охотник на евреев. Необходимы острый ум и цепкость, т.к. задачи будут непростыми.

Вчерашний враг идеологии Гриндевальда, недавно сменил убеждения по неизвестным причинам. Неделю назад выкрикивал анархические лозунги, а сейчас ходит в черной шинели.

Выходец со дна волшебного мира, типичный криминальный элемент. Состоит в рядах геллертовцев, т.к. жаждет власти и славы. Идет к успеху, короче.

Суровый и фанатичный последователь малоизвестного аппокалиптического культа из Восточной Европы. Религиозен, поддерживает идеологию Гриндевальда по неизвестным причинам. Весьма таинственен.



Лидер Общества Шестой Печати - поэт в военной шинели, который погибнет на баррикадах. Вино, стихи и революция. Требуются харизма, творческий склад ума и отсутствие страха.

Бесславный ублюдок, беглец из Восточной Европы, скрывается под вымышленным именем. В розыске Аненербе за то, что грохнул троих офицеров.

Сотрудник газеты, автор агитационных листовок, теоретик пропагандистской войны. Убежденный честный журналист. Выступает против Гриндевальда.

Немецкий эммигрант французского происхождения - покинул Германию из-за резкого неприятия идеологии Гриндевальда. Усталый, потрепанный, дерется просто потому, что дерется, а больше ничего не умеет.



Венецианский гробовщик из семьи гробовщиков. Одержим вопросами исследования смерти. Крайне таинственен.

Венецианец из семьи, традиционно занимающейся охотой на вампиров. Недавно погиб кузен (убит офицером Аненербе).

Венецианец из семьи полевых военврачей и чумных докторов. Иными словами, его предки добивали умирающих на протяжении веков. Это наложило свой мрачный отпечаток на его в сущности добрый характер.

Полугоблин Альберих – расист (вы, волшебники, никогда не уважали нас, гоблинов), диковатый швейцарский горец, браконьер, из семьи оружейников-артефактологов.

Полугоблин Кароль - швейцарский угрюмец, из Банковского Клана, богат, артефактолог - механик, обожает мастерить куклы и часы, по слухам - делает механического человечка, а вместо сердца у него - часы.

Швейцарец, ревнитель кальвинистской морали. Крайне строг ко всем, кто не соблюдает указания, приведенные в Библии, изничтожает порок, разврат и всяческие грехи.

Полувейла, в детстве была чудовищно обожжена во время пожара, изуродована физически и психически. Наслаждается тем, что, выставляя свое уродство напоказ, привлекает к себе мужчин своими чарами вейлы. Сумасшедшая.

Француженка, дочь маггла - белого офицера, эмигрировавшего во Францию, и парижской ведьмы - торговки цветами. Зовут Марли, поет, любимица молодежи.

Сын французского консула на острове Гаити. Мама - местная, потому с детства учился у гаитянского унгана. Видит лоа, в свое время, по слухам, потерял душу, украденную злым духом. Обожает вудуистический колорит. Есть брат - такой же фрик.

Панк - анархист. Один из основателей анархического движения "Саншен". Хулиганье и провокатор.

Бэнкси - анонимный художественный террорист, революционер, за свободу. Самовыражается неким креативным способом (рисует граффити, ставит провокационную музыку и т.п.)

Убежденный революционер, раскачивающий лодку. Сеет хаос везде, где может, т.к. только этим путем можно заставить мир измениться. Любимая карта Таро - "Башня". Готовит грандиозную акцию террора, которой начнется революция.

КРАЙНЕ ТАИНСТВЕННАЯ личность в Железной Маске. По слухам, раньше учился в арабской Школе Эль-Аламут. Сопровождается товарищем.

Гастон и Лефу - парочка неразлей вода из мультфильма "Красавица и чудовище". Неотразимый охотник, уверенный в том, что именно он тут - самый крутой и потрясающий, и его дружок-подпевала. Комические образы.

Будущее светило колдомедицины, эдакий доктор Хаус. Интересуется волшебными научными разработками, грозит вырасти в настоящего гения.

Чумовая девица из Ночного Двора, местная "Эсмеральда". Порок, разврат, проституция, соблазнение государственных служащих при исполнении.

Преступный кардинал из Ночного Двора, ведает всяческими гнусными делишками, типа наркоторговли, компромата и т.п. гадостей. Очень коварный и осторожный сукин сын.

Шут из Ночного Двора - даже когда его бьют, это выглядит смешно. Необходимы море энергии и комический талант.

Местный Арсен Люпен - аферист и вор, но с принципами и амбициями.

Абсолютно продажный журналист, который знает все и про всех. За деньги организует вам информационный вброс или расскажет свежую сплетню. Если не наврет.

Юный принцесс - вечно попадает в неприятности, из которых его вытаскивает стая поклонниц. Необходимы обаяние и готовность положиться на поклонниц.

Таинственный Зорро - ночной мститель в маске, карающий офицеров Аненербе. Истинный тореро, авантюрист и сердцеед.

Доппельгангер - волшебник, столь увлекавшийся чарами иллюзий, что забывший и потерявший свой истинный облик. Постоянно в кого-то перевоплощается. Псих.

Comments

( 3 росчерков — Написать на полях )
mendkovich
May. 18th, 2012 09:17 am (UTC)
А это когда, где и в каком формате?
serina_lince
May. 18th, 2012 09:22 am (UTC)
24-27 мая, поттеротолчки против фашистов в захваченной французской шоке магии. База в Тульской области, около 100 человек.
mendkovich
May. 18th, 2012 10:59 am (UTC)
Жаль, отпадаю. У меня, скорее всего, будет командировка в это время.
( 3 росчерков — Написать на полях )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com